Brujas de Salamanca queda en la zona de liguilla tras ganar por la cuenta mínima a Ferroviarios

El equipo salamanquino midió fuerzas con el último de la tabla, en la vigesimoprimera fecha del Campeonato Oficial.

El pasado sábado 17 de agosto al medio día, en el Estadio Municipal N° 2 de Salamanca, se jugó la vigesimoprimera fecha del Campeonato Oficial de la Tercera A, entre Brujas de Salamanca y Ferroviarios de Chile.

Muchos entendían que Brujas de Salamanca podía más. Con 2 triunfos y 18 derrotas, Ferroviarios mantiene las peores estadísticas del Campeonato. Con todo, logró asustar al elenco salamanquino, especialmente en el minuto 59, cuando el tiro de Kevin Pohler rozó el vertical. Pero no concretó.

En el minuto 80, la alegría se desató en las gradas. Juan Cofré, del Brujas de Salamanca anotó el único tanto del encuentro, dejando el marcador en 1 a 0 a favor del equipo local.

Al cierre de la fecha, Salamanca se posiciona en la zona de liguilla, junto a Provincial Ovalle, Trasandino de Los Andes y Concepción.